23:51 

И снова Москва

В очередной раз убеждаюсь - мой родной Серпухов влияет на меня как-то жутко...
Тоска там смертная, если коротко! Вообще, в сущности - дома мне совершенно нечего делать, кроме как сидеть за компом... Из народа с кем можно погулять - друг, который сам практически все время в Москве (ух, прямо как я...:) ), другой друг, который постоянно "за забором", т.е. в военном инсте, бывшая кампашка, с которой практически не общаюсь, бывшая девушка и одна подруга - эпизодически приезжающая из тулы... Ммм... Тоска, короче.
А вот стоило приехать в Москву - как-то даже настроение поднялось. Завалился к врачу, выписался - завтра на учебу... Что-то не тянет - ну да ладно, нечего халявничать! )
Весь вечер шлялся по Москве... Просто так, от нечего делать и без всякой цели - от Поклонной горы и Арбата до Чистых Прудов... Чувствую, еще немного таких блужданий - и меня можно будет смело называть Московским наркоманом - уж больно мне такие прогулки нравятся...
Эх, если бы еще и не одному гулять, а с любимой-дорогой половинкой - было бы вообще шикарно ) Только её, эту половинку, ещё найти надо... Четыре прошлых попытки найти кончились неудачей, но я верю что когда-нибудь мне все-таки повезет )
А нынче - пора уж баиньки... Что-то устал я, да и вставать завтра в восемь... Вроде как даже и не рано - а ведь все равно не высплюсь, черт возьми... )

@музыка: Тут у кого-то на этаже в общаге Maxim орёт на полную катушку... )

@настроение: Удовлетворенное

URL
Комментарии
2007-10-28 в 16:39 

Cosmo_lady
совершенная нежность превращается в совершенное зло...
4 попытки...везет тебе)))))

а мне нравится гулять одной....
правда последнее время машины начали задевать....
уши то заняты)))

2007-10-29 в 19:12 

4 попытки...везет тебе)))))
Где ж везение, Ритк? Была б хоть одна удачная - так это да! А так...
а мне нравится гулять одной....
Ну так и мне тоже в принципе... И машины меня не задевают - попробуй задень такого злого одинокого молодого человека... )

URL
2007-10-29 в 21:39 

Cosmo_lady
совершенная нежность превращается в совершенное зло...
Олмерюга ну меня тоже не оч часто задевают))) к сожалению..эх.. были бы там красивые молодые люди... за рулем..ну да ладно))) это так в кино бывает))) ну или раз в жизни....

ну хотя бы четыре есть что вспомнить))))

   

~Лето, три полоски на кедах~

главная